Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.

×



0


Хотите ли вы войны между Россией и Украиной?

 Путин вновь грозит войной с Украиной.  Запад должен быть готов ответить.  Есть мнение, что ухудшение ситуации в Украине является «обычной стратегией отвлечения».  Путин отвлекает россиян.  Из-за экономической стагнации и недоброй реакции на пандемию коронавируса недовольство в русском народе растет.  Поэтому и нужно отвлекать чем-то их внимание.  Вот мне и стало интересно, а хотите ли ВЫ войны между Россией и Украиной?

 Министр иностранных дел России Лавров говорит, что кремлевская «пропагандистская машина» изобразит Украину нападающим.  И предупредил, что война «сотрет Украину».  Аналитики России и Украины сомневаются, что Путин действительно будет начинать войну.  Но этого нельзя полностью исключить.


 Что думает The Washington Post?  Хотите ли вы войны между Россией и Украиной?

 «Возможно, он пытался быстро набить нос украинской армии. После чего смог бы попросить господина Зеленского пойти на политические уступки в обмен на новое прекращении огня. Путин также надеется подорвать попытку господина Байдена восстановить американо-европейские отношения», - считает The Washington Post.

 Газета предупредила, что западные правительства хотят, чтобы их дипломатический гнев остановил Путина.  И они должны быть готовы предупредить его и призвать вспомогательную военную технику.  Тогда когда Россия начнет наступление.



 

 Блеф или реальная угроза?  Хотите ли вы войны между Россией и Украиной?

 При наихудшем сценарии с имеющейся сейчас информации, Россия еще не мобилизовала силы.  Которые необходимы для того, чтобы вторгнуться через хорошо укрепленные позиции.  С другой стороны, The Independent писала, что точно собрано достаточно средств для причинения серьезного ущерба Украине.

 Неясно, действительно ли Кремль имеет четкую военную цель.  Или просто использует силовые демонстрации для поддержки дипломатических усилий.

 В конце концов, эскалация произошла не в политическом вакууме.  А началась, когда вражеский президент США явно готовился к введению новых санкций.  А отношения с Украиной сильно ухудшились.

 По словам одного россиянина газета писала, что большинство жителей Киева до сих пор, кажется, считают, что это психологическая эскалация и блеф.



 Какие мысли есть по этому поводу?

 Цитируя Руслана Левиева, основателя группы разведки конфликтов, он сказал: «С 2015 года наша сила не видела такого значительного увеличения. Это не похоже на военные учения».  Дипломата Владимира Фролова, ситуация подобна «принудительных действий по Минской соглашения» - тендер должен убедить Украину и западных партнеров применять Минске соглашение на российских условиях.

 

 Эксперты предупреждали: «Величина силы является достаточно большим, чтобы делать некрасивые поступки, когда это необходимо».

 

 Он отметил, что по сравнению с 2014 и 2015 годами на этот раз Россия преувеличила показ своих войск.  Поэтому Левев склонен считать, что основной целью укрепления власти является запугивание Украины. А не подготовка к настоящему вторжения.

 

 Следователи сказали: «На самом деле, Министерство обороны России надеется, что все эти вещи можно увидеть и сфотографировать. Чтобы украинский народ мог получить эту информацию».

 

 По словам Майкла Коффмана, российского военного исследователя из Института Кеннана. Москва, похоже, «использует военную силу для осуществления политического давления на Украину. Одновременно посылая сигналы украинским партнерам из западных стран». Включая инструкции по имплементации.

 


 

 

 А как считаете вы?  Хотите ли вы войны между Россией и Украиной?

 Нам очень важно знать ваше мнение.  Ведь каждый голос важен!


 

 Версии:

Очистить
Пол
Возраст
Страна
Регион
Пользователь: Дария23 голосов: 0
Открытое голосование
Для того чтобы принять участие в опросе, или увидеть результаты нужно зарегистрироваться.
Авторизация