Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.

×



0

 Что вы думаете о презенте Зеленском?

Много граждан Украины воспринимало Зеленского как сошедшего с экранов телевизоров Василия Голобородько. Героя сериала «Слуга народа», наивного, не достаточно компетентного. Но кристально добросовестного учителя, который стал президентом Украины. А после привел ее к удаче и благоденствию. Это однообразие эксплуатировала и команда нашего президента. На стодневную годовщину на посту Зеленский сделал отчет о работы не на встрече с журналистами. А у утонченно смонтированном кинофильме, в котором «интервью» у президента брал артист. Который сыграл в «Слуге народа» главу правительства при президенте Голобородько. Нас интересует, а что вы думаете о презенте Зеленском? 

 

Обстановка с пленными. Что вы думаете о презенте Зеленском?

Проворно окончить боеве происшествие на востоке Украины у Владимира Зеленского не вышло. Масштабных военных поступков в Донецке не случается. В общем и целом обстановка близко части фронта не довольно выделяется от того, собственно, что там случается последние 5 лет.

 

 

Впутался в дебош с Трампом, но выплыл. Что вы думаете о презенте Зеленском?

Фигура Владимира Зеленского была одним из центральных составляющих неудавшейся поползновения импичмента Дональда Трампа. По мнению организаторов процедуры, во время июльского диалоги 2-ух президентов Дональд Трамп шантажировал Зеленского. И вынуждал Украину провоцировать уголовное преследование сына своего вероятного соперник Джо Байдена.  Владимир Зеленский признавался, собственно что желал бы иной известности для собственной государства в USA.

 

 

Перезагрузил Раду, включил «турборежим»

В собственной инаугурационной речи Владимир Зеленский сказал, собственно что распускает Верховную Раду. Выбранную ещё в 2014 году. Выборы и например обязаны были состояться на протяжении полгода.

На быструю руку разработанная партия Зеленского «Слуга народа» одолела на выборах в июле минувшего года с поразительным итогом и сформировала в парламенте единоличное основная масса – в первый раз в ситуации Украины.

В 1-ые месяцы свежая Верховная счастливо трудилась в «турборежиме». Приличного объема системные законы писались и принимались проворно, буквально без дискуссий.

Первоочередными в команде Зеленского именовали 10-ки, впрочем в скором времени «турборежим» в Раде застопорился

Затем – то ли по причине отставки всевластного руководители администрации президента Андрея Богдана, впритирку работающего с Радой. То ли по причине расслоения бессчетной президентской фракции по группам интересов – «турборежим» был возобновлён.

 


Что вы думаете о презенте Зеленском? 


Версии:


Очистить
Пол
Возраст
Страна
Регион
Пользователь: Дария23 голосов: 0
Открытое голосование
Для того чтобы принять участие в опросе, или увидеть результаты нужно зарегистрироваться.
Авторизация