Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.

×



0


Что вы думаете о войне на востоке Украины?

Владимир Путин отклонил предложение Владимира Зеленского «собраться в любом месте украинского Донбасса». Президент России указал, что Зеленскому следует обсудить будущее данной части Украины с так называемыми лидерами ЛНР и ДНР. Чтобы обсудить отношения между Украиной и Россией, он намерен принять в Москве президента Украины. Это означает, что он делает вид будто это внутренние дела Украины. Тоесть Зеленский никогда не встретится с Путиным на Донбассе. Хотя Кремль контролирует ситуацию в псевдореспублике на востоке Украины последние года. Поэтому мне интересно ваше мнение. Что вы думаете о войне на востоке Украины?

 

Зеленский «Иду на Вы». Что вы думаете о войне на востоке Украины?

 

В последние два месяца президент Украины безуспешно пытался связаться с президентом России. По словам Владимира Зеленского, в марте после гибели четырех солдат на Донбассе он обратился с просьбой о разговоре с Путиным. Но Кремль не ответил. Хотя Дмитрий Песков отклонил запрос Украины. И намекнул, что Зеленский всего лишь пытался манипулировать западными партнерами Украины.

 

 

А в течение апреля Кремль демонстрировал свою разведывательную. И организационную подготовку к крупномасштабной войне с Украиной. Кажется, что достаточно одной искры, чтобы вызвать взрыв.

На этом фоне Владимир Зеленский сделал несколько важных заявлений. Особенно в отношении намерения Украины как можно скорее вступить в НАТО. А так де о её подготовке к встрече с Путиным в Донбассе. Накануне Зеленский в обращении к украинцам заявил: мы готовы к войне. Это просто блеф. Это было предупреждение Путину. Поэтому Президент Украины решил сыграть свою роль. Неясно, повлияет ли это на Путина. И заставило ли это Россию принять решение об отводе своих войск от украинской границы.

 

Чего хочет Путин? Что вы думаете о войне на востоке Украины?

 

В последние несколько недель мы стали свидетелями всех действий Владимира Путина вокруг Украины. Направленых на одно: пусть Владимир Зеленский сядет с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» за стол переговоров. Об этом сказал хозяин Кремля 22 апреля. Когда упомянул предложение президента Украины провести встречу на Донбассе. Путин якобы играет роль миротворца. Пытаясь включить непризнанную республику в состав своего государства.

 

Факт того, что переговоры с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» в Киеве начнутся. Будет значить, что конфликт на Донбассе рассматривается как  внутреннее дело Украины. А Россия на протяжении семи лет  категорически отрицает свое военное присутствие в восточной части украинского государства.

 

 Кстати, лидер так называемой «ДНР» Денис Пушилин  ​​пригласил Владимира Зеленского принять участие во встрече на линии с Донбассом.

 

Я надеюсь, что Зеленскому и его команде хватит мудрости и выдержки. Ведь нужно отстоять свою позицию в Донбассе. Да, мирные переговоры с востоком Украины необходимы. Но только с человеком, который реально контролирует ситуацию с так называемыми «ЛНР» и «ДНР» - Владимиром Путиным. И, очевидно, готов и дальше играть роль внешнего наблюдателя. Хотя несомненно, что и в Европе, и в США всем давно известно, как Россия влияет на псевдореспублику и как она вооружает свои вооруженные силы.

 

Владимир Путин продолжает пытаться навязать свою повестку дня Украине и ее нынешнему лидеру Владимиру Зеленскому. Это можно свести к одному. Потеря украинского государства в результате федерализации суверенитета. При которой все важные решения будут приниматься в Москве. Надеюсь, Зеленский тоже это хорошо понимает.

Так что вы думаете о войне на востоке Украины?

 

Версии:


Очистить
Пол
Возраст
Страна
Регион
Пользователь: Дария23 голосов: 0
Открытое голосование
Для того чтобы принять участие в опросе, или увидеть результаты нужно зарегистрироваться.
Авторизация